DESA MANTRIANOM

Jl. Raya Mantrianom Km. 07, Bawang, Banjarnegara, 53471

Penyerahan Sarana dan Prasarana Posyandu dan Posbindu Desa Mantrianom

Administrator 26 Maret 2021 09:09:33 WIB

Kamis, 25 Maret 2021 dilaksanakan penyerahan sarana prasarana posyandu dan posbindu Desa Mantrianom berupa alat kesehatan dan peralatan audio. Pengadaan sarana prasarana posyandu dan posbindu Desa Mantrianom bersumber dari Dana Desa Tahun 2021 Desa Mantrianom. Peralatan Kesehatan dan Peralatan Audio diserahkan kepada 7 Posyandu Desa Mantrianom dan Kader P2P Desa Mantrianom untuk kegiatan posbindu yang rutin dilaksanakan setiap bulan di Desa Mantrianom.

Dengan adanya sarana prasarana posyandu dan posbindu di Desa Mantrianom diharapkan dapat membawa pengaruh baik bagi pelayanan kesehatan masyarakat di Desa Mantrianom. Masyarakat yang selama ini tidak pernah menerima pelayanan kesehatan di pusat-pusat kesehatan masyarakat di Kecamatan Bawang khususnya karena keterbatasannya, kini dapat menikmati pelayanan kesehatan tersebut secara gratis yang dilaksanakan oleh kader-kader kesehatan Desa Mantrianom dan juga pendamping dari UPTD Puskesmas Bawang I.

Layanan Mandiri Desa

Silahkan datang ke Kantor Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Sosialisasi Dana Desa

Lokasi Kantor Desa Mantrianom