DESA MANTRIANOM

Jl. Raya Mantrianom Km. 07, Bawang, Banjarnegara, 53471

Administrator 01 April 2013 14:14:06 WIB

1. Visi

Visi pembangunan dalam RPJM Desa Tahun 2020-2025 merupakan visi Kepala Desa yang disampaikan pada saat proses pemilihan Kepala Desa. Visi yang telah ditetapkan oleh Kepala Desa terpilih tersebut adalah sebagai berikut:

Bersama Masyarakat Menjadi Agen Perubahan Menuju Desa Mantrianom Yang Lebih Baik

1. Misi

Misi menurut kamus besar bahasa Indonesia adalah tugas yang dirasakan orang sebagai suatu kewajiban untuk melakukannya. Misi merupakan pernyataan tentang apa yang harus dilaksanakan dalam upaya mencapai visi. Misi merupakan turunan dari pokok-pokok visi yang telah diidentifikasi sebelumnya.

1. Menyelenggarakan Pemerintah Desa Yang Bersih, Demokratis dan Terbebas dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme Serta Bentuk Penyelewengan Lainnya;
  2. Mengembangkan Perekonomian Masyarakat Melalui Pemanfaatan Potensi Desa;
  3. Meningkatkan Mutu Kesejahteraan Masyarakat Untuk Mencapai Taraf Kehidupan Yang Lebih Baik.

Komentar atas Visi dan Misi

Layanan Mandiri Desa

Silahkan datang ke Kantor Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Sosialisasi Dana Desa

Lokasi Kantor Desa Mantrianom