Tarawih Keliling Putaran 4 di Masjid Baitul Iman

09 Juni 2017 07:23:39  Administrator  344 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 8 Juni 2017

Tarawih Keliling (Tarling) Pemerintah Desa Mantrianom putaran ke-empat dilaksanakan di Masjid Al Hidayah Desa Mantrianom RT 002 RW 04. Masjid ini terletak di dukuh sucen Desa Mantrianom, akses ke masjid ini melalui jalan sebelah barat Kantor Kecamatan Bawang. Kondisi jalan desa sebagai akses utama ke masjid tersebut bisa dikatakan kurang penerangan, dan jalan yang berliku, Namun hal itu tidak menyurutkan semangat para perangkat desa dan anggota BPD Desa Mantrianom untuk melaksanakan tarawih keliling.

Seusai sholat tarawih selesai, Pemerintah Desa Mantrianom melanjutkan acara ramah tamah dengan saling memperkenalkan diri, karena sebetulnya kegiatan ini adalah untuk silaturahmi, mendekatkan Pemerintah Desa dengan masyarakat. Banyak warga masyarakat yang belum tau siapa-siapa saja yang menjadi perangkat di Desa Mantrianom karena kebetulan ada beberapa perangkat yang baru dilantik.

Pemerintah Desa juga memberikan sedikit buah tangan yang diberikan kepada jama'ah yang dipandang pantas untuk menerimanya.

IP Address:44.200.86.95