Kemeriahan Peringatan HUT Ke-72 Kemerdekaan RI di RW 01 Desa Mantrianom

23 Agustus 2017 19:49:44  Administrator  357 Kali Dibaca  Berita Desa

Kemeriahan peringatan HUT Ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia di RW 01 Desa Mantrianom.

Dalam rangka Peringatan HUT Ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia, warga RW 01 Desa Mantrianom mengadakan serangkaian kegiatan dan acara. Untuk memeriahkan Peringatan HUT Ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia, dibentuklah sebuah kepanitiaan yang diurus oleh para pemuda pemudi di RW 01 Desa Mantrianom untuk mengurus serangkaian acara dan kegiatan peringatan HUT Ke-72 Kemerdekaan RI tersebut.
Banyak kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan untuk memeriahkan bulan kemerdekaan tersebut diantaranya diisi dengan lomba-lomba:
Jalan Santai
Panjat Pinang
Parak Lele
Lomba-lomba untuk anak-anak, dewasa, dan orang tua.

Selain itu pada tanggal 16 Agustus 2017 telah dilaksanakan malam tasyakuran untuk memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72. Pada tanggal 17 Agustus 2017, warga RW 01 juga mengadakan Upacara Bendera yang diikuti warga RW 01. Kegiatan tersebut sebagai rasa syukur atas nikmat kemerdekaan yang dirasakan oleh Bangsa Indonesia, khususnya di RW 01 Desa Mantrianom.

Pada tanggal 19 Agustus 2017, sebagai malam penutup acara diadakan malam resepsi yang diisi hiburan organ tunggal untuk menghibur warga RW 01, serta semua panitia kegiatan.

IP Address:3.145.38.117