Tarawih Keliling Putaran Pertama di Masjid Al-Muhajirin

14 Mei 2019 20:55:18  Administrator  323 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa 8 Mei 2019,

Tarawih Keliling putaran pertama Pemerintah Desa Mantrianom beserta Badan Permusyawaratan Desa dilaksanakan di Masjid Al-Muhajirin, Karanganyar, Mantrianom. Solat Isya dilanjutkan solat tarawih berjamaah. Kurang lebih tarawih selesai jam 20.00 WIB.

Setelah selesai tarawih dilanjutkan acara ramah tamah antara Pemerintah Desa bersama BPD dengan masyarakat sekitar/jamaah Masjid Al-Muhajirin. Acara diawali dengan pembukaan sambutan oleh takmir masjid kemudian kultum oleh Bp. Wahid Hasyim, S.Pd, MM. Setelah kultum dilanjutkan sambutan oleh Kepala Desa Mantrianom dilanjutkan tanya jawab. Dalam sambutannya, Kepala Desa Mantrianom menyampaikan terimakasih atas kesediaan dan kesiapan takmir masjid dan warga sekitar untuk menyambut tarawih keliling Pemerintah Desa Mantrianom beserta BPD yang dilaksanakan di wilayahnya.

IP Address:34.239.154.201